Здравствуй родная

Сергей Уваров 2
          

                Здравствуй родная твой старый платочек
                седины прикроет твой сын едет домой
                вчера на скамейке с соседкой сидела не знала
                Здравствуй родная твой сын едет домой

                Как в детстве сидиш у окна и котик мурлыка
                заснул под рукой и снова зима
                под утро сквозь метель засветят фары
                Здравствуй родная твой сын приехал с утра.