О тебе вспоминаю

Ольга Зайцева 2
..Ты сидишь...и скучаешь,
Посылаешь приветы....
В своем Мире огромном
От Богинь ждешь ответы!!!...

Они рады открытке,
...И увидеть-"Скучаю"
Не вини их за правду!!!
...О тебе вспоминаю!!!!)))...

Я ЖДУ ТЕБЯ!!!)))