В Любви Пьянея

Геннадий Сычёв
Люблю - Люблю умею.
И говорю "проворно".
Люблю и не жалею.
В Любви вся жизнь "покорна".

Любить от силы мысли.
Любить сгорать от счастья.
Любить до гроба жизни.
В минуты сладострастия.

Любить и наслаждаться.
Быть в море упоенным.
И лишь вдвоем сближаться.
В Любви быть ОПЬЯНЕННЫМ.
   24.О4.2О13.