существуют такие вещи...

Виктория Алтухова
существуют такие вещи
что не вычитать ни в одной книге
не услышать из других уст

этот мир так безумно пуст
эти взгляды цепки как клещи
стоит только забыть о них
сразу схватят
заглянут в душу

внутри созревает крик
вырывается бабочками наружу

и летит к небесам

существуют такие вещи
до которых доходишь сам