Вдали от тебя

Мария Стайнбек
Чувствую  себя ненужным хламом в твоей  жизни.
Остаеться только курить ментоловые.
Что же последовало после нашей встречи?
Ничего. Пустоты обетованные
Я забьюсь в угол. Руками обниму колени.
С той самой встречи мне в одиночестве холодно
ночами хочеться прижатся к твоей груди.
Но только ей греть ладони в твоих руках позволенно.
Наши мимолетные встречи. Я все понимала.
Уже тогда я предсказала себе страдания
Хотя, еще совсем не понимала
Чего будет стоить мне это признание
Выразить стихами всю мою боль не просто.
Я чувствами своими не владею.
Потрет твой выглядит пафосно,броско.
И от взгляда в глаза. Краснею.
Покуривать глядя на твои фото, умею.
Не терплю ни измен ни насилия.
Мне забыть бы тебя на минуточку,
Но увы не могу от бессилия.

                2012 год