Люди-зеркала...

Артем Алтухов
Терять людей сложней,
Чем их найти...
При встрече лишь
Пересекаемся в пути..
Бывает мы работаем,
Как зеркала,
Ну а бывает отдаемся им
Дотла...
А дальше может
Все случиться...
Обратно улетят
Как птицы
Или останутся и с нами,
И в сердцах
И будут отражаться в
Любящих глазах...