Счастливый день

Инна Мижурина
Ветер ,причёскою тихо играя,
Шепчет ,шумит ,напевает.
Прыгнула я на подножку трамвая,
А ветер за мной - так бывает .

Птичие трели в весёлом мажоре
Отзываются гулко в сердечке .
Щебечут ,что вот мы увидимся вскоре -
Он ждёт со цветами у речки .