Дарите матерям цветы

Юля Мороз
Дарите матерям цветы.
Пускай вы дочь, - дарите, ведь
Безмерно счастливы они
Вдруг получить букет.

Да что букет? Один цветок
С запиской в нём: "с любовью, мам".
Дарите, ведь настанет срок,
Когда дарить придётся два.

Дарите матерям цветы.
И нежно их целуйте руки.
Пока меж вами нет земли.
Пока вы не в разлуке.

И обнимайте каждый день,
Чтоб часто думала она:
"Не зря в жару я и в метель
Её под сердцем берегла".