Счастлива?

Любовь Ференс
-Ты счастлива,скажи мне честно?
И я окаменела ,ведь каков ответ
-Или это ,может, неуместно?
-Все хорошо,я не имею счастья,нет
—————————————————-
-Ты думаешь о ком то по ночам?
-Да, согреть его ладони мечтаю…
-Ты прижималась к его плечам?
-Нет,но это будет ,я обещаю
—————————————————
-Ты хочешь полюбить,скажи?
-Я хочу ощущать беспечность
Устала вытаскивать с сердца ножи
Уже забыла что такое человечность
—————————————————
-Он появился в твоей душе с разбега?
-Да,так внезапно,разжигая огонь
-Или это как игра стратега?
- Нет,его искры ты пламя не тронь
————————————————
- А ты бываешь иногда счастливая?
- Лишь когда услышу сердца его стук
Но даже если мрак и погода дождливая
Его голос спасает от долгих разлук.
——————————————————
-Он приносит тебе счастье,глупая
-Я могу доверять лишь ему?
-Ты просто душой очень хрупкая
Да,верь полноценно ему одному.