Грусть твоя

Азарий Снежный
Грусть твоя -
                сумерек звездная пыль,
Грусть твоя -
                моря житейского штиль

Или туманов ночных поволока.
Чистого неба
                бездонное око...

Грусть твоя - осени мудрая суть:
Помни о Вечном,
                мирское забудь!..


Сердце,
            непокоренное страстью,
Берег   неизреченного    счастья..


Тихая,
                ветхая,
                вечная Русь..
Даль бесконечная,
                светлая грусть...
(с) март-апрель 2013г