Вечерний... Ахиллес...

Леночка Литвинова
Я хочу угостить тебя...
Тортом...
И душистым из Розы...
Вареньем...
Проходи же! Садись, где...
удобно...
Почитай мне... Стихо...
Творенья...

В моём Доме уютно...
Спокойно...
Вечер Шторы Дождя...
затянул...
Под Столом Шпиц (ужасно)
довольный...
Сладко... с сахарной Костью...
заснул...

Закипает, ворча глухо,
Чайник...
В Аромат Миндаля...
погружё'н...
Хоровод Чашек, их... он...
Начальник...
Танец Свистом прервавший...
Поклон...

Хруст Обёртки Фольги, как..
Овации...
Вот и  сладких Конфет...
Презентации...
Слов Туман... Открывается... Занавес!
Еле в Двери на Кухне...
пролез...

Вкусный Торт и Посланец...
Небес!!!
Под  Н а з в а н и е м :
А Х И Л Л Е С!
Нам  Угрозы его не...
страшны...
Мы съедаем  "Героя..."
Войны...

Расстекается Мёдом...
Бесседа...
Вот проснулся мой Шпиц-
Непоседа...
Просит тоже Кусочек...
"Героя..."
И в Осаде теперь я, как...
Троя...

Тихий Вечер стал мило-
домашним...
Беды стаяли Снегом...
вчерашним...
А осталось лишь... Слово
"Любить",
Чтобы Радость и Свет
сохранить...