Весна надежд...

Сергей Тенихин
Весна!!!Чудесная пора влюблённых.
Их невозможно разлучить в такую ночь!
И запах сада свежестью наполнен.
Любимая,гони печали прочь!

Ведь жизнь она лишь раз даётся.
Назад её никак,увы не возвратить.
Но в ней нам очень часто достаётся.
Кого то веселить, а с кем то и грустить.

Вот кто то с грустью,ну а кто то и с улыбкой.
Встречает юности свою весну.
Вся прожитая жизнь покажется ошибкой.
Тому, кто не вспахал удачи целину!