Концепт

Эмма Клейн
Фото: готовые на арену жизни

Концепт
Emma Klein

Как быстро вырастают дети,
Вкушая продукт познаний школьный;
Не жил ни четверти, ни трети,
Ну, а судьба билет и номер сольный...

И каждый в единичном экземпляре,
С наборами идей и привилегий;
Всё жизнь приветствует по паре,
Ну, изначально не без элегий...

Да, кто твердил концепт на блюде
И в позолоте здоровенный куш?!
Потреплет в лодочке - посуде,
На море, суше, в океане и средь луж...