Не звони мне больше...

Виктория Константиновская
Разошлись мы,как в море корабли.
Разбежались,-как ленты дорог.
Не нашли мы друг-друга,не смогли,
оказался сильнее  "ПОРОК".

Нет святых,беспорочных людей!
И у каждого есть свой грех.
Просто нужно умней быть,добрей,
помнить радость тепла и утех.

Не звони мне больше,не пиши.
Я не вижу смысла в наших встречах.
Ты,-разрушил,сжёгши,все мосты!
И в душе моей живёт лишь зябкий вечер.
.
Зачем же предал нашу ты любовь?
Зачем слова ты ЭТИ произносишь?!
Есть у меня теперь на сердце только боль.
О ней ты не узнаешь и не спросишь...

Не звони мне больше,не пиши!
Всё равно тебе я не отвечу...