Кровавая весна, блевотина от лжи...

Соя Потерянная
Кровавая весна! Блевотина от лжи!
И жалобы вокруг как сложно стало жить
ядовитые желания в мозгу перебирая
я сижу одна, и снова вспоминаю
как спело мы с тобою отравили свлю жизнь
как смело мы с тобою поспешили нежно жить
в серой дымке всех воспоминаний
с темным грузом всех теперешних страданий
предела нету нарушению всех правил.
'Отрубая голову лишают нас всех знаний'
но жизни суть не в этом;ведь душа
душе неважно это!
Она хранит в таинственной шкатулке
тот вечер, поцелуи в переулке
все разговоры, ночь, молчанье
все те слова, все обещания.
Все в миг терять она не сможет
как , вечному всему,и впрочем, не положено
не говоря о том, что предо мной - обрыв
а в хриплом голосе расслышится надрыв
мы все устали.нужно время.
Не ведь зачем, зачем нам бремя?
Зачем же лгать?зачем скрывать?
Зачем живого в смерть толкать?
В обрыв толкая, человек не замечает
и удивительно потом ему. Считает, что случайно.
Известен лишь могучему Всевышнему ответ
свечу из рук роняя теряют люди свет
дождь погасил огонь, но в сердце вечно нет его
опять ловлю я этот взгляд самоуверенный
и возвращаюсь в душу, и закрываю дверь.
Возможно и навеки не откроется теперь