Перед пасхой

Александр Кирин
У меня сегодня день рожденья,
Не хочу я нынче подводить итоги,
В голове моей,как наважденье,
Мысли всё о нём, о моём Светлом Боге,

О какой-то предстоящей встрече
С чем-то непохожим на земное чудо,
Только, может быть ешё не вечер
И я здесь ещё немножечко побуду.

Утром одеяло с тела скину,
Посмотрю,-ну,вроде всё на месте,
Слава Богу,слава его Сыну,
Я живой, да и Христос опять Воскресе!