Мокрый ветер

Соя Потерянная
Ветер мокрый рассеялся в дым
и душа мигом летит за ним
за момент исчезает и вновь она в теле
наш внутренний мир - магия, в самом деле
ты открой потайную дверь,и заметь
что в душе твоей лежа несметно
огромные числа похороненных мест,
захороненных душ,отстраненных. И месть
к смертному одру летя,разбиваясь
снизу вверх, сверху вниз поспешно кидаясь
сопровождаешь криком дичайшим ты все
ну что же ты скажешь:жить хочешь еще?
Близок час,боль утихнет,но память разьест
и путь разметет в бок заброшенных мест
небеса затянулись темно-серою тучей
грозою протяжной людей будет мучать
успокоит гроза,и ты ляжешь в кровать
наслушавшись грома склоняешься спать,
от дождя мокрый ветер рассеялся в дым
душа твоя во сне нестись будет за ним...