Другая планета

Анна Варенкова
Другая планета, а, может, другая вселенная.
Там встретились мы, спустя очень немаленький срок.
И ты говорил, что скучаешь, что, может быть, встретимся.
Ты спас мою жизнь. На Земле же, увы, не смог.

Ты держал меня за руку, глядя в глаза, улыбаясь,
Ты нашел небольшой, но уютный и красочный дом.
Разноцветные ставни. И окна на солнце сияли нам.
Мне так хочется жить в нем с тобой [обязательно в нем!]

Только эта планета [как жаль] не другая вселенная,
И на этой планете [увы] я с другим, ты с другой.
Но я верю, когда-нибудь всё же мы встретимся.
Пусть не в этой вселенной. Но, очень надеюсь, в другой.