Я в оковах тоски

Мария Стайнбек
Я в оковах тоски и в цепях у печали.
С одиночеством верным меня обвенчали.
Мне оков не сломить и цепей не сорвать,
И от верной тоски, никуда не сбежать.
Кто расстопит угли и согреет меня?
Кто умеет любить не предав даже дня?


                2012 год