не поведу

Июльская Кошка
Назовешь мое имя -
даже бровью не поведу
услышу? конечно, услышу
руку на пульсе твоем держу
чувствую, как ты дышишь
ни голоса, ни строчки
время ластиком стирает неумолимо
даже молчаливые троеточия
запомни мой смех и глаза веселые
и не произноси никогда мое имя
потому что в исполнении твоего голоса
это,правда, невыносимо.