В пролетах табачного дыма

Мария Стайнбек
В пролетах табачного дыма,
Вы просыпаетесь и спите.
Прокуренно все от квартиры
До вашего грубого хрипа....
Внутри тоже дымом окутанны.
Спасение ведет в никуда
Чернеют от никотина легкие,
А с ними и ваша душа.

                2012 год