Спасибо милая за все тебе

Поэт Романтик
Ты муза для меня, мой ангел.
Ты лучик света, греющий во тьме.
Рождается вновь строчка на бумаге,
Ведь нет тебя прекрасней на земле.
Во мне рождаешь вдохновенье,
И свой бока я поднимаю за тебя.
За быстрое такое поражение,
В котором, в плен взяла меня.
Сражен я наповал твоей красою,
Я быть рабом твоим готов навек.
Мне хорошо с тобой, уютно.
Хоть и далеко ты от меня,
Но рядом я с тобой как будто.
И моя душа тебе поет любя,
И сердце просит лишь тебя.
С тобой одной лишь мне спокойно,
Спасибо милая за все тебе.
Что осветила путь невольно,
В моей кромешной темноте…