весна

Александр Галахов 2
В этот раз жестокая  Весна.
Она взята взаймы она чужая
Она ,признаться, очень мне тесна.
Но как уйти увы не понимаю
Здесь я дышу и каждый вздох горит,
Горит огнем который больно колит
И пламя в старый выпадает ритм
Поправь меня, если намек не понят.
Пройдись передо мной…ищу изъян
Но где же осень что же не приходит
Я от весны стал ежедневно пьян
и боль меня устраивает вроде.
Смотрю в тебя, а ты куда то в даль
В глазах твоих сидит другой осадок
Куда ты делся строгий мой февраль
Мой самый крепкий в мире недостаток.