Воспоминание о трапезе с мелом

Соя Потерянная
Я только что наелась СаСО3
проверь мои глаза,на зрачки ты посмотри!
Я чувствую, как что-то вдохновляет меня вдруг
о, СаСО3 ты единственный мой друг!
Я ем тебя,а коль не ем, таки мечтаю
а когда в руки беру, то в желудок отправляю
и плохо мне потом, а так же хорошо
ведь от скуки томной спасешь меня еще?!...
О, СаСО3, одна моя отрада
принять тебя еще я буду очень рада
ты тихонько подойди к доске и посмотри
где ожидает меня любимый СаСО3....