Я была в гостях у знаменитых людей!

Гаджиева Абидат
Я на свете клятв не давала,
"Гиппократ"-не принял их у меня.
Ай-Болит рассмотрел всю меня.
Заявил что здоровая я.
У Эйнштейна в гостях я была.
Кружку чая у него я пила.)
Он отправил к Горькому меня!
Тот сказал!-Что жизнь не сладка?)
Рассказала все  басни ему.
Он ответил-хватит спать! просыпайся! Живи на яву!