Я так устала находить не тех...

Виталия Кудаева
Во мне как-будто бы часы сломались,
Стрелки встали и больше не идут.
Как листья осенью  с деревьев опадают,
Но тут застынут на лету и веером умрут.
Иль может не умрут...
Минутой позже
Все замерло.
Все спит.
Здесь жизни нет,
А значит смерти быть не может тоже.
Покой и пустота тут правят всем.
Прощай непредсказуемость и дерзкие порывы.
Я так устала находить не тех,
Да мне бы хоть себя найти бы.