Каламбур о козырной даме и побитом валете

Леонид Ганчаров
Она ни в тамтамы не била, ни в  БУБНЫ -
Побила искусно и   ТИХО   ВАЛЕТА
Вчера  по прошествии ТИХОГО   ЛЕТА.
Она - дама бубен, а козыри - БУБНЫ.