Ты не моя, но я ревную

Поэт Романтик
Ты не моя, но я ревную…
И ревность та кипит во мне.
Я смайликом тебя целую,
От слов твоих мурашки по спине.
И я готов извергнуться вулканом,
Чтоб лавой огненной всех сжечь.
И стать глубоким океаном,
Иль превратиться в жуткий смерч.
Готов я за любовь стреляться,
Чтоб только ты была моей,
Не собираюсь я меняться
Для посторонних мне людей.
И вот сказала ты мне слово,
То слово что давно я ждал.
И окрылённым стал я словно,
Ведь я давно о нем мечтал!
Я стал спокойным и веселым,
Я солнцем стал, чтоб греть тебя.
Я будто бы родился новым,
В морозный вечер декабря!