Спасибо тебе за стихи

Анна Варенкова
Спасибо тебе за стихи.
Ты есть, и они рождаются.
Одним движеньем руки
Слова на листе появляются.

Пишу, если боль и грусть,
Пишу, если в сердце радость.
Не любишь давно? И пусть.
Забуду тебя – не в тягость.

Спасибо тебе за стихи.
Ты есть, и они рождаются.
Ты только себя береги,
Они ведь тебе посвящаются.