Я надеюсь

Брук Бонд
Вы любите меня и дорожите мною,
Но я не часто слышу голос Ваш.
Застенчивы и словно скрыты мглою,
Молчите Вы,как Ваш безмолвный страж.

А я скажу все ж,что люблю Вас тоже,
Хотя любви моей до Вас еще никто не заслужил,
Но вы мне всех синих морей дороже,
И я,надеюсь,Вам навсегда останусь мил.