День не видя тебя

Мария Стайнбек
День не видя тебя,
мне пустынею мир показался.
Ночь чернее пустот,
без тебя отрекаюсь всего.
Создал Бог человека,
а он очень слаб оказался.
Если рядом того нет,
кого создал Бог для него.

                2012 год