Ночь, нашу тайну скрывает

Поэт Романтик
Твою руку осторожно возьму я в свою,
Каждый пальчик отдельно целуя.
Подарю тебе нежность свою,
На ладошке сердечко рисуя.

Подарю тебе звездную ночь,
Что полна будет ласкою страстной,
И в окно постучится к нам дождь.
Сделав ночь нашу красочной сказкой.

Ты так прекрасна в свете луны,
И румянец тебя украшает.
А глаза наши вновь влюблены.
И лишь ночь, нашу тайну скрывает.