Как быстротечна молодость природы...

Сергей Носов-Ужгородский
Как быстротечна молодость природы...
Неделя, две и отцветут сады...
И будут капать лепестки, как слёзы
Из глаз невест под складками фаты...
Там впереди - взросление и зрелость...
Но молодости дольшей так хотелось!..