***

Просто Львеночек
есть много стихотворений про любовь
и много сопливых строчек.
от них порой и правда стынет кровь,
их знает неопытный девчачий почерк.

да только слишком много слов о самом главном,
не нужно на самом деле никакое стихотворение,
у двух людей для счастья равного
должна быть лишь
Любовь,
Прощение,
Терпение.