Ромео

Большаков Алексей
Любовь  ушла,  пиджак  набросив,
Добычу  спрятав  в  пиджаке.
«Ромео»  полон  был  вопросов:
Любовь?  Пиджак?  Где  деньги  все?

Пришёл  в  милицию  «Ромео»,
Решив  вернуть  Любовь  свою.
Сержант  был  за  любовь,  наверно,
За  брак,  за  верность,  за  семью.

Он  не  давал  движенья  делу,
Хотя  «Ромео»  пылким  был:
Трусами  тряс  по  райотделу  –
Как  дар  Любви  он  их  добыл.

«Ромео»  требовал  собаку:
Любовь  ушла  –  ищи-свищи.
Сержант  не  лез  с  «Ромео»  в  драку,
Сказал:  «Сам  нюхай,  сам  ищи!».

Папка 3-5 - стихотворение - 11