Любил ее, сейчас тебя

Поэт Романтик
Я не пойму как все случилось,
Любил ее, сейчас тебя.
Так быстро все переменилось,
Что не пойму я сам себя.
Ее считал своей принцессой,
Ее любил и баловал.
Потом так странно получилось,
Тебя я в жизни повстречал.
Влюбился я не сразу, постепенно,
Теперь живу уже тобой.
Никого не замечаю совершенно,
Когда ты рядышком со мной.
Тебя люблю, тобой любуюсь.
А без тебя тоскую я.
И твоим просьбам повинуюсь,
Не в силах отказать любя.
Тебя шалуньей называю,
Ты хулиганишь иногда.
Тебя я строчками ласкаю,
И радуюсь тебе всегда.
Ох, сероглазая шалунья,
 Я благодарен той судьбе,
Которая ну как ведунья,
За руку привела к тебе…