Разошлись

Большаков Алексей
Так  насест  наш  покидали:
Всё  друг  другу  мы  сказали,
По  узлам  всё  раскидали,
Смыли  все  следы  слезами.

И  было  что,  того  уж  нет  –
Всё  забыли,  растоптали.
И  были  ли  те  десять  лет?
Пусть  и  были,  да  пропали.

Разошлись  и  разбежались,
Чтобы  дать  себе  свободу.
Ни  на  что  не  обижались  –
В  жизнь  нырнули  мы,  как  в  воду.

Тот  день  сберёг  и  спас  нас,  ибо
Я  вновь  и  вновь  твержу:  спасибо.

Папка 2-8 - стихотворение - 20