16. МАЙ

Филимонов Вадим
Трали - вали кошки...
Нет!
Трали - вали
Проливали за ворота синеву
В зелень мая полевого
Неизведанной земли
Зелень землю покрывала
Без различия наречий
Без внимания к названьям
Политическим устройствам
Прочей драной ерунде
Скоротечной преходящей
Ядовитой смертоносной
Человеческой – короче.

                2007