Общение

Надежда Петручук Филон
"Поговорю, и будет легче мне; открою уста мои и отвечу."
Библия, книга Иова 32 глава, 20 стих.

Поговорю - и будет легче мне,
Уста мои открою и отвечу.
Жить человек не может в тишине,
Расскажет боль свою и станет легче.

Ведь человек не должен быть один.
Общаться - вот его предназначенье.
Поэтому и создал Властелин
Помощницу Адаму для общенья.

Когда слова исходят от души,
То достигают до глубин сердечных.
Сказать с любовью ближнему спеши 
И сразу вам обоим станет легче.

24. 04. 2013