Поехавший

Брук Бонд
Мой друг,мы разные с тобой,
Но знаем,что такое боль.
Мы в облаках летали вместе,
Строили замки штук так двести.
Мы были порознь, но вдвоем,
С мечтой играли как с огнем...
Просто хотел я неба быть дороже
Хоть кому-то... И ты ведь тоже.