Уход с интернета

Поэт Романтик
Я зашел сюда на полчаса
На полчаса, чтоб попрощаться,
Чтоб потом уже никогда,
Никогда сюда не возвращаться.
Удалю сейчас страницу эту.
И вычеркну из жизни всех,
Достану с пачки, может сигарету
И закурю сквозь грустный смех.
Мне надоели вечера в интернете,
Эта грусть, тоска, тишина…
Но твой образ на портрете,
Мне уже не забыть никогда.
С ваших страниц исчезнуть строки,
Что вам я, когда-то писал,
Для кого-то они были жестоки,
Для кого-то и я был – нахал.
Для кого-то любовью пылали,
И в ночи согревали теплом,
А кого-то баловал я стихами,
Но это все исчезнет, потом.
Быть может кому-то, запомнюсь,
А быть может, не вспомнит никто.
Все друзья я с вами прощаюсь.
И закрываю я это окно!