Пианистка

Игорь Нехаенко Одесса
(На "Музыки невидимые крылья" Руслана Хафизова)

Аспид лоснящийся как шин гудрон.
Ласкает пальцы зубом белым.
А голос вкрадчивый и смелый.
Звук - распускает свой бутон цветок.
Он, ты и шепот сфер небесных.
Чёлн в волнах трепетной души.
Остановись мгновенье, не дыши.
И ты услышишь откровенье.



  23 апреля 2013 в 21:40


  Miley Cyrus plays the piano,
Фото взято со страницы Раслана Хафизова