на лето

Просто Зайка
кто-то хочет зарезать
сбросить с себя все путы
а мне бы всего нежность
расчлененную на минуты

убивают кого-то сплошь
деревянные солдаты Урфина
чувствуют что ложь
но забивают на это

вот бы меня кто бросил
выдал мне все секреты
в этой любви безумной
всем наплевать на лето...