Мне приснились сегодня бабочки!

Дмитрий Карелов
Мне приснились сегодня бабочки,
На лужайке зелёной порхающие!
Все такие цветастые, яркие,
Краски жизни все в крылья взявшие!

Сны разгадывать неумеючи,
Обратился к онлайн я сонникам.
И узнал я много хорошего,
Про свой сон, что приятнее многих был!

Что сказали мне сонники разные?
То, что честное ждёт процветание!
То, что друг мой забытый объявится,
И любить будет больше та самая!

Эх, как всё описали мне сонники
Да и чувствую правду глаголят они
В жизни начал порхать словно бабочка,
Не смотря на все тяжёлые дни!

Я всё это сейчас рассказывал,
Чтобы каждый из вас, кто читает меня,
Каждый сон свой, что запоминается,
Принимал бы как откровение!

И вот ты, да, да, ты к тебе обращаюсь я
Если что-то в жизни не ладится,
Вспомни сон свой самый хороший,
Пусть он явью в жизни объявится.

Мне приснились сегодня бабочки,
На лужайке зелёной порхающие!
Каждым взмахом цветастых крыльев
Жизнь твою и мою улучшающие!!!