Матрица

Древний Странник
Смотри в пустоту, смотри
И не отводи глаза.
Всё есть у неё внутри
И черти, и образа,
И музыки сладкий яд...
Не приторно ли во рту
От нот, что внутри горят
Влюблённые в слепоту?
Так что же ты, не робей!
Пошире закрой глаза!
У зеркала нет дверей...
Разбей его!
Выйди за...

Останься в своём нигде…

Почувствуй своё ничто…

Слепые идут вдоль стен.
Глухие не знают слов.

Молчание – наше всё...
- иллюзии сизый дым...
Но если ты жив всерьёз,
Значит оно внутри.




Archive – Bullets
http://www.youtube.com/watch?v=Q_k-9wztWc0