А ночь была на удивленье теплой...

Красновский Виктор Владимирович
А ночь была на удивленье теплой,
Под окнами дежурили коты
И улица пустой,безлюдно-голой,
Казалась после бурной суеты,
И отходил ко сну неспешно город,
Морфей свою затеивал игру,
Лишь я пальто подняв,высокий ворот,
С бессонницей боролся на ходу.

Шагами меря скучное пространство,
Поглубже спрятав руки в рукава,
Я восхищался уличным убранством,
Тем как на свет рождается трава,
Как после долгой,нудной,зимней спячки,
Природа пробуждаясь ото сна,
Залечивает старые болячки,
Лекарством под названием ВЕСНА!!!