Я скучаю...

Вера Аксенова-Соснина
Такая красивая мелодия, что я плачу слушая........
* * *

Я скучаю. Скучаю... Скучаю!
Не желаю ни кофе, ни чаю.
И сама себя вновь огорчаю
Тем, что так безнадежно скучаю.

Солнце в синей купается выси.
Но от солнца мой сплин независим.
Ни от звёзд, ни от карт, ни от чисел.
Как прыжок затаившейся рыси,

Появленье твоё на рассвете -
Там, где все мы беспечны, как дети.
Где не звёзды, а солнышко светит
Самой яркой улыбкой на свете,

Но во сне... А пока я скучаю.
Не желаю ни кофе, ни чаю.
И сама себя вновь огорчаю
Тем, что так безнадежно скучаю.