тишина

Алёна Йевонд
Убей эту тишину своим прокуренным голосом.
Спой мне на ушко о нашей любви.
Я пишу тебе каждое утро...
,,как ты. ??"
Пол килограмма соли на рану.
Что-то сильнее бьется в груди.
Да,нет...я с тобой совсем не играю.
Просто ты забыл кто для меня ты.



19.02.13