Мы помним Царствие... лица

Геннадий Кнуров
                (23 апреля "Семья" и "прогрессивные олигархи"
                отметили 6-ю Годину смерти первого прези-
                дента Р.Ф., "Первого лица" "лихих" 90-х!).


                В ванной ждёт Вас умывальник.
                Плавно дёргайте кольцо...
                Не забудьте утиральник,
                Мыло, щётку и...лицо!

                Похмелилися винцом?
                И в салатницу лицом?

                В ванную, где умывальник.
                Плавно...дёрните кольцо.
                Не забудьте утиральник,
                Заодно своё... лицо.

                Чтоб наляпать грязь к лицу,
                Кто спустил Вас по крыльцу?

                В ванную, где умывальник...
                Вы не дёргайте кольцо.
                Присмотритесь в унисральник,
                В Ваше грязное лицо.

                И там, рядом с говнецом,
                С Первым свидетесь Лицом!?

                P.S.
                Так и было до КОНЦА
                С Ихой мордою лица.

                P.P.S.
                Коль не поняли "творца",
                Начните с первого столбца!

                утиральник - полотенце

                24.04.13г.