без названия

Алёна Йевонд
У нас сегодня дождь.
Как у тебя погода?!
Весна пришла раньше,чем ее ждали.
Я не могу определиться ненавижу тебя или скучаю.
Запиши наш роман в свой днивник памяти.
Запомни меня как вечно накуренную...но любищую тебя...

Родная моя девочка. Обещай....
Что не забудешь меня до утра.